Acaso

apareceu em minha vida alguém do signo d’água

para banhar o fogo demasiado

e com seu jeito doce, manso, maneiro

deixou a vontade acessa

pra na volta

ah, na volta...

me ter novo inteira.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/05/2016
Código do texto: T5641733
Classificação de conteúdo: seguro