SUSPIROS DE AMOR

SUSPIROS DE AMOR

Marcial Salaverry

Com beijos,

despertam-se

desejos...

Entre

suspiros

e sussurros,

mil carícias

plenas

de malícias,

chega-se

ao prazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2016
Código do texto: T5642361
Classificação de conteúdo: seguro