ÁGUA
                      Água,
                      palavra que passa,
                      memória escassa
                       quando naõ falta...
                       Corrente que aglutina,
                       que molha com alegria
                       que suave marca,
                       e é sempre nova,
                       nunca é a mesma
                       água... !
                 



 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5645787
Classificação de conteúdo: seguro