Os conflitos da consciência fogo

O fogo que consome e não liberta

A intuição oferece respostas que a lógica não consegue explicar

Vindas dos sinais do humano coração

Que ambiciona interpretar por voracidade

Porém se desgasta quase impedindo receber e ofertar seu ideal

Isto é o mais que ele consegue fazer

O fogo arde e não liberta sua condição de prisioneira

E na tentativa de ajustamento as chamas fazem embaraçar

cada vez mais o destino

O tempo passa e a consciência fogo aumenta em quantidade

Um tanto de sonhos queimando dentro de si

Que ninguém consegue ver nem enxergar

O invisível permanece inacessível ao olhar,

distanciado, separado, desinteressado do que realmente há...

*Escrito em julho de 2011

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5648006
Classificação de conteúdo: seguro