TÃO SÓS....
     Estamos sós, eu
     e o mar...
     Companheiros
     solitários somos...
    Eu tropeço na areia,
    ele se desfaz nas ondas...
   Estamos tão sozinhos,
   aonde estão elas... !
    Ó mar, a lua tua
     bela musa...
     Ó Deus, minha amada
      querida... !
      Sem elas, meu Deus somos
      quase nada nessa vida...
      Sem elas quase não existimos,
      somos só pálidos espectros,
      pairando... !
      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2016
Código do texto: T5648063
Classificação de conteúdo: seguro