ASSIM ERA MEU CORAÇÃO
       Meu coração, agora
       o tenho pesado...
       Não é enfermidade não...!
       Foi uma pedra grande de saudade
        que ela operou quando de
        sua despedida... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2016
Código do texto: T5651467
Classificação de conteúdo: seguro