Olha lá...

Joga tua água doce nesse ranço ruim

Amolece esse duro coração com tua ternura

Meche com essas cabeças duras

Limpa essa natureza humana da rigidez

Para que todos respeitem uns aos outros

Cada qual tem seu valor, com seu jeito de ser, com suas vontades, com seus quereres independentes

Movimenta teu vento forte nesse sentimento violento de vaidade

Harmoniza esse ego mortal, pequenino, que usa os outros em benefício próprio

Descarrega tuas pedras duras nessa falta de moderação

Corta com teu machado as impurezas desse mundo hostil

Destrói com tua flecha esse orgulho tosco e transforma em afeição verdadeira e sincera

Muda o tempo e liberta o coração de todo enraizado rancor

Envolve e deixa entrar para sempre em todas as vidas mais e mais amor, união e gratidão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/05/2016
Código do texto: T5652125
Classificação de conteúdo: seguro