não-poema

pequena mancha de segredos

pegar com a mão

exprimir pelos dedos

poema que eu sangro

o coração já não consegue

espremer os sentimentos

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 01/06/2016
Código do texto: T5653624
Classificação de conteúdo: seguro