NA ROTA, NO RUMO
        Tendo a luz
       no coração,
          e o amor
          no olhar...
        Vivo entre almas
        desalmadas e tristes...
        Mesmo assim sigo
        tranquilo pelos
          caminhos...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5655696
Classificação de conteúdo: seguro