dela, pra ela

"a solidão é o ingrediente essencial da criatividade"

Agora ela sai com tudo e vai para qualquer lugar, espirar, embrenhar-se pelos encantos da imaginação, da fantasia, da ilusão, do imaginário, do lúdico, do sonho que ascende aos fogos da alegria que dá, e, tudo bem, que eles não percebam o que quer dizer, não importa – agora não mais, ela já foi rondar nos dias intermináveis, no meio das cenas, na narrativa da vida, o que ela escreve não vai dar primeira edição, mas pode ir direto ao coração de quem quase nunca entra na edição das palavras que não foram ditas nas letras, que ficaram implícitas, e nesse dia então, tudo o mais já terá passado, já terá ido – a intenção, a emoção, a vontade, o querer, vão...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/06/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5658201
Classificação de conteúdo: seguro