Cara mascarada
         boca pintada,
         óculos escuros
          ósculos obscuros...




              Olhar desafiador,
               língua navalhada,,,
               Ouvidos moucos,
                visão distorcida,
                cega para a vida,
                desnaturada... !

  Minimalistas feitos após a leitura de poema de mesmo nome
   criado pelo poeta CÃNDICO PAULO DOMINGUES...
   grato querido poeta pela inspiração...


   Alkas.
Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658705
Classificação de conteúdo: seguro