BUSCANDO EL AMOR

BUSCANDO EL AMOR

Marcial Salaverry

Sigo por el camino,

sin rumbo ni destino,

en búsqueda de mi amor...

Quiero sentir el calor

de su cuerpo junto al mio,

porqué solo, tengo frio...

Quiero asi encontrarte,

y para siempre amarte...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2016
Código do texto: T5658766
Classificação de conteúdo: seguro