AcordAr

devagAr por que o caminho é perigoso

exige cuidado em todas as fAses

vire a esquerdA e depois à diretA

sigA em frente

como se fosse à últimA vez

se abrAce, recebA seus próprios laços

eles não terÃo sido em vão

com tudo, eles vÃo contigo,

até o finAl.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/06/2016
Código do texto: T5659583
Classificação de conteúdo: seguro