TEMPOS RELATIVOS !

            As horas de gozar
         passam rápidas
         como segundos,
         bem breves...
         Mas as de sofrer,
         passam longas...
         eternidades
         parecem...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5659850
Classificação de conteúdo: seguro