PAZ, PAZ...
            Paz, paz,
            te quero sempre,
            bela escultura,
            viva... !
            Paz, paz...
            Não te quero
            monumental
            monumento...
            Natureza morta...
            morta em vida... !
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2016
Código do texto: T5659860
Classificação de conteúdo: seguro