GRUTAS...
              Acidentais, belas
              ou tenebrosas...
              Formidáveis
              aterrorizantes,
              impactantes...
              Tantos mistérios
              entrecobertos em
              recônditos errantes...
              Grutas...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/06/2016
Código do texto: T5659870
Classificação de conteúdo: seguro