fugaz

a chuva sobre

meu pensamento

passeio, numa

lateral de rua até

mais, atrás

daquela esquina

some lento

eu vejo e

digo "ei, saia

dessa janela"

e me perco de

mim no tempo

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5659873
Classificação de conteúdo: seguro