POESIA E SONHO...

   
POETA E SONHO...
      Quando sonho,
       escrevo...
      Quando desperto,
       transcrevo... o que
       toda a vida sonha...
      Quando anormal,
       me inspiro...
      Quando normal,
        me esqueço...
      Quando adormeço,
       me reencontro...
      Vivo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2016
Código do texto: T5660880
Classificação de conteúdo: seguro