AMOR DE UM DIA

AMOR DE UM DIA

Marcial Salaverry

Vivendo amor de um dia,

um amor fortuito apenas,

deixa saudade, deixa penas...

Se foi só por um dia,

é porque houve apenas tesão,

houve desejo, houve emoção,

mas não houve amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2016
Código do texto: T5661253
Classificação de conteúdo: seguro