SEM SEGREDOS...
           Quando saltamos
             no vácuo para
               o infinto,,,
            Estranho é que
             estranhemos
              ao encontrar
                o vazio... quando
                se é tão vazio... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2016
Código do texto: T5662095
Classificação de conteúdo: seguro