Música e Incenso...

Entre as cordas da guitarra

Baila o aroma de incenso

Enquanto as linhas da vida mesclam-se

Com as notas musicais,

Um sonho desperta e aquarela-se

Em cada toque do vento,

Buscando o espelho do teu olhar...