Chega de fingir

Puro sentimento

Puro sonho

Sem merecimento

Sem resultado, sem conclusão, em vão

Vai pelo tempo sendo levado

No misterioso mundo das armadilhas

Atravessando a vontade

Arrastando o que ainda não viveu

Na ilusão, na imaginação, no coração

Feito uma peça que não se encaixa

No quebra-cabeça insustentável

Seja do jeito que for

Não faz nada bem

A travessia com gosto de dor

Não entra, não sai, não passa não

O enigma de amar e ser feliz ...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/06/2016
Código do texto: T5669117
Classificação de conteúdo: seguro