As horas sem ti

Esvaem-se

É um rio sem leito

Sem chão

Um não tempo

Pendurado no amanhã

Sem futuros

Mão sem dedos

Que esconde os segredos

Dos sonhos

E se esvazia dos dias

E se enche de noites

E vazios

Para renascer

Nas promessas

Das manhãs

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 20/06/2016
Código do texto: T5673191
Classificação de conteúdo: seguro