Chamamento

Ao olhar o mar de corpo livre

observo meus anseios

reintegro a visão aos sentidos do coração

Olhar sua afluência

acalma tempestades de sentimentos

ouço meus aterros que ninguém pode tocar

disfarçados de movimentos suaves

ousados, eles crescem em mim

fortes, resistem aos acontecimentos inesperados

hora provocam, hora bloqueiam a vontade de ir além

de chegar lá, de merecer o que vem depois

Em cada ida e vinda, a cada volta do mar,

profundo, eu lhe peço, liberta o que me aprisiona,

me deixa seguir em fim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676461
Classificação de conteúdo: seguro