Vida

Por que me pede mais do que posso dar de mim mesma

Que destino queres para mim afinal?

Penso que ir além significa o próprio fim

Cada ano mais desafios, mais desapontamentos

Eu sei que devo agradecer por tudo que já recebi de ti

Que muito já atravessei neste caminho meu

Às vezes me sinto meio elástica de tanto ziguezaguear por entre trilhas

Ou a melhor definição seria um ramo de bambu, que abusado de persistência vai até o último grau de envergadura e não arrebenta

Quando vejo estou fora do meu vigor físico, insistindo comigo mesma

Vida, o que queres que eu aprenda enfim?

É com grande emoção que lhe escrevo esse pedido

Abre as asas da harmonia sobre mim

Me deixe viver em união com o mundo

Me deixe experimentar o mais profundo sentido de paz, de contentamento, de amor sublime. Me abençoa da cabeça aos pés.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676708
Classificação de conteúdo: seguro