POR UN BESO DE AMOR

POR UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Por un beso de amor,

siempre muy deseado,

nuestra vida se llena de calor,

dejando el corazón enamorado...

La vida se llena de colores,

y todo nos parece más bello...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/06/2016
Código do texto: T5677347
Classificação de conteúdo: seguro