POBRE LOUCA INFELIZ

POBRE LOUCA INFELIZ

Marcial Salaverry

Perder seu amor querido,

deixou seu juízo destruido...

Pobre louca, que assim ficou,

por causa de uma doida paixão,

que machucou seu pobre coração,

tirando-lhe a razão,

deixando-a entregue à depressão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/06/2016
Código do texto: T5678121
Classificação de conteúdo: seguro