SOLITÁRIOS !

Estamos sós, eu
e o mar...
Companheiros
solitários somos...
Eu tropeço na areia,
ele se desfaz nas ondas...
Estamos tão sozinhos,
aonde estão elas... !
Ó mar, a lua tua
bela musa...!
Ó Deus, minha amada
querida... !
Sem elas, meu Deus somos
quase nada nessa vida...
Sem elas quase não existimos,
somos só pálidos espectros,
pairando... !
Alkas
Enviado por Alkas em 26/06/2016
Código do texto: T5678806
Classificação de conteúdo: seguro