AQUELA DOCE SAUDADE

AQUELA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando são doces sentimentos,

não existem lamentos...

É apenas aquela doce saudade,

lembrando a plena felicidade

com que foi vivido o amor,

em plenitude, com muito calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2016
Código do texto: T5685599
Classificação de conteúdo: seguro