QUAL É A IDADE DA ALMA

QUAL É A IDADE DA ALMA-

Marcial Salaverry

Que idade seu corpo tem?

E sua alma?

É esta que precisa permanecer jovem...

O corpo pode envelhecer,

mas a alma não pode envilecer,

isso só vai acontecer

se o caráter se perder...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/07/2016
Código do texto: T5689672
Classificação de conteúdo: seguro