APRENDI A ARTE

aprendi a arte

de não morrer de verdade

vou morrendo aos poucos

mas sempre revivendo

renovando

reinventando

revirando

revertendo

a forma inicial de sempre te amar

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura