Se vira

Escreve nas horas vagas, para alimentar a alma, para alegrar a própria vida, para transbordar os sentidos, para desprender as emoções, que necessitam de amplitude para atravessar as paredes, e soltar-se do artificial mundo exterior, onde nada é seguro nem eterno...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/07/2016
Código do texto: T5695350
Classificação de conteúdo: seguro