MINHA CANTORA NA VIDA...


     Ela, a poesia tem:
     a melodia da noite,
     por isso é sedutora...
     O canto mavioso do dia,
     por isso é allegro festiva...
     Eu tenho ouvido atencioso,
      a escuto sempre que
       canta... !
Alkas
Enviado por Alkas em 13/07/2016
Código do texto: T5696738
Classificação de conteúdo: seguro