QUANDO TAMBÉM CRIO...

      
Quando o céu,
       é mar,
       a nuvem é  chuva
       escura,
        quando a noite chora...
        Nessas horas eu choro também...
         Crio céus escuros,
         mares e rios...
         A CRY RIVERS POR TI.... !
          Por ti, eu crio...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702672
Classificação de conteúdo: seguro