VENDO-TE NUA AO LUAR

VENDO-TE NUA AO LUAR

Marcial Salaverry

Vendo-te nua ao luar,

estarei pronto para amar...

Esquecerei todo e qualquer pudor,

para viver este amor...

Cobrindo-te de beijos,

satisfaremos nossos desejos,

amando-nos até o dia clarear,

não desejando jamais parar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/07/2016
Código do texto: T5704752
Classificação de conteúdo: seguro