ESTRELA SORRIDENTE

ESTRELA SORRIDENTE

Marcial Salaverry

As estrelas com seu sorriso,

tiraram do amor todo siso...

Um amor cheio de ternura,

vivido com muita doçura,

para deixar encantada

essa mulher apaixonada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2016
Código do texto: T5710464
Classificação de conteúdo: seguro