AMAR À BEIRA MAR

AMAR À BEIRA MAR

Marcial Salaverry

Amar a beira mar

sob a luz do luar...

Algo para jamais olvidar...

Na junção perfeita lua/mar,

o amor irá se eternizar...

Com as estrelas a brilhar,

o tempo podemos olvidar,

desejando apenas amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/07/2016
Código do texto: T5712999
Classificação de conteúdo: seguro