LAÇOS DE APEGO

LAÇOS DE APEGO

Ação que demonstra bondade,

Atrai o deslumbramento.

A amizade tem este poder.

Saiba lapidar com habilidade

Ofereça segurança para que

Não surja apedrejamento

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

24 / 7 / 2016