nas retinas
estáticas imagens,
nos lábios, o sabor
que abranda
a ausência

a garganta
recolhe o grito,
cai a lágrima quente,
derrama meus segredos
sobre a película do tempo

preciso quebrar
a adriça
que ainda me prende a você...