Bailarina...

Da vida eu sou

celebrando a vida

danço numa pista

cheia de luz e d' amor...

Por isso te peço amor

deixa-me apenas hoje

junto da saudade que aflora

recordar o riso mas lindo teu

liberando o meu agora.