O AMOR E O SOL

O AMOR E O SOL

Marcial Salaverry

O sol aquece nosso corpo,

criando clima para o amor...

Abraçados esperando o sol se por,

apreciando a beleza do arrebol,

sendo o amor o objetivo central,

poetamos com elegancia,

homenageando o amor e o sol,

deixando nossa alma iluminada,

encurtando assim, a distancia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2016
Código do texto: T5719503
Classificação de conteúdo: seguro