Aprendizado de observação

O sofrimento rompe barreiras entre o físico e o espiritual, sobretudo se o mundo ao redor também está doente, a chave é descobrir a cura para todos os males de dentro de si mesmo. Importante não apressar esse tempo, esperar a evolução dos acontecimentos. Se o entusiasmo acabou, se a separação já se deu, a saída é renunciar e permanecer quieta, se retirar para protege-se...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/08/2016
Código do texto: T5719739
Classificação de conteúdo: seguro