O Mar...

Continuo olhando o mar

que a vida vive a embelezar

o ritmo dos golfinho em meio as ondas

ó natureza que não deixo de contemplar...

****

*Já agradecendo imensamente a divina e bela interação

do Querido e bem vindo! poeta Francesco Acácio...

Ó o mar que inspira os poetas e as poetisas,

que enamora os corações dos apaixonados.

O mar que contemplamos é lindo,é maravilhoso,

quando penso em ti obra de Deus beleza de nascido em Afrodite,

sendo eu que desmaio de alegrias.

o mar que eu imagino, e que bom! Ele é existencial,

é mais que real, é sublime, forte imponente!

O mar que arrebata o ser humano aos mistérios de todas as eras,

o mar que atrai os cansados da labuta do viver sem sentido,

porque, tu ó deus de épicas memórias,

e fascinação que fez surgir toda a criação.

Salve o mar! Salve os amores que ti envolvem nos apaixonados,

feito todos nós! Salve as deusas que em ti se banham em corpos nus!

Viva a essência dos seres que queimam o lume de sonhar!

e as ondas nos levam, e as ondas nos trazem, tudo é um deliciar...

o mar foi feito para governar os artistas de imortais

e sensíveis sentires da beleza em sempre e, sempre nos embelezar

por bondade de um achar o Paraíso!...

* Tim Maia Azul Da Cor Do Mar legendas Jr

* https://youtu.be/16Y7XzTkpco