REALMENTE NÃO É

REALMENTE NÃO É

Marcial Salaverry

Realmente não é o desamor

que pode matar um amor...

É a falta de sinceridade,

que acaba com a felicidade...

É a falta de respeito,

ou mesmo algo suspeito...

São coisas assim,

que podem causar um triste fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2016
Código do texto: T5722573
Classificação de conteúdo: seguro