ALCOOLISMO UM TRISTE DESTINO

ALCOOLISMO UM TRISTE DESTINO

Marcial Salaverry

Quem se entrega à bebida,

e faz do vício sua vida,

certamente não terá sobrevida,

entregando ao desatino

o seu próprio destino...

É triste quando vemos

a agonia e a dor,

de quem faz da pinga seu cobertor...

A bebida não é lenitivo

para quem quer se manter vivo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/08/2016
Código do texto: T5724446
Classificação de conteúdo: seguro