APELOS DO CORAÇÃO

APELOS DO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Aos apelos do coração,

rendem-se os amantes,

dominados pela paixão...

Com a troca de olhares,

excitam-se e realizam os sonhos...

E com ardentes beijos,

satisfazem os desejos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2016
Código do texto: T5725189
Classificação de conteúdo: seguro