somos todos iguais

SOMOS TODOS IGUAIS.

Tem gente que sonha

outros nem adormecem

tem gente que quer

mas por medo esquece

Tem gente na estrada

andando sem destino

Tem gente que cresce

e esquece que já foi menino

tem que gente que se apega ao passado

e não acredita no novo

Tem gente que não tem vergonha

de viver da miséria do povo

Tem gente que acredita em milagres

Tem gente que faz ele acontecer

Tem gente que senta e espera

Tem gente que prefere fazer

Tem gente que dá valor a vida

Tem gente que à joga fora também

Tem gente que cobra respeito

mas não respeita ninguém

Tem gente que invés de discurso

Prefere a obra edificada

Tem gente que quer a melhora

Mas pra isso não te faz nada

Tem gente que admira quem tenta

mas vive parado na pista

Tem gente que cobra atitude

Mas vive num mundo conformista

Tem gente de todos os tipos

Tem gente de guerra e de paz

mas apesar das diferenças

Na essência somos todos iguais.

sevlas
Enviado por sevlas em 17/08/2016
Código do texto: T5731358
Classificação de conteúdo: seguro