FLOR DO DESEJO... !

   
Meu desejo por ti
     é tanto,
     minha paixão por ti
     é tanta... que a visão
     do teu corpo me tensiona,
     convulsiona...
      Até minha roupa arde...
       se intumesce ao ver,
        tocar em
       tua roupa... !
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734054
Classificação de conteúdo: seguro