COM UM SORRISO DA LUA

COM UM SORRISO DA LUA

Marcial Salaverry

A lua com seu sorriso,

num amor cheio de ternura,

tirou do amor o siso,

agora vivido com doçura...

Para o amor é preciso

haver uma doce loucura,

e assim vive-lo com intensaidade,

e alguma insanidade,

para conseguir a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/08/2016
Código do texto: T5736414
Classificação de conteúdo: seguro