ASSIM É AMOR...!

   
O amor só pode
    ser falado assim :
    com amor...
   Como o mar que
    envolve...
    Como o céu que
    sublima...
    Como sol que
    abrasa...
    Como poesia que
    emociona... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2016
Código do texto: T5739773
Classificação de conteúdo: seguro